注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13411362786的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月的尾声  

2017-07-01 06:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      6月是忙碌的一月,高考监考,复习备考,还有各种总结任务,既是忙碌的又是充实的。

    在备考期末的复习中,常常会遇到过去分词这个语法结构,现在我们就再来说一说。

    在英语中,一些动词的过去分词可以转化成形容词,在句子中可以充当修饰语、主语补语以及宾语补语。我们不妨称这类词为“形容词化的过去分词”。

那么,这类过去分词可以用作哪些动词的宾语补语?

一、表示感觉和心理状态的动词,如see, hear, feel,find等等。

  The teacher saw the students assembled in the playground.

  老师看到学生在操场集合。

  I found my old friend greatly changed.

  我发现老朋友大变样。

二、表示“致使”意义的动词,如:make, get, have, keep等等。

  My brother finally had his long hair cut yesterday.

  我哥哥昨天终于把他的长发剪掉了。

  Our teacher is trying to make us understood.

  老师正努力让我们弄明白。

三、表示希望、要求、命令等意义的动词,如like, want, wish, order等等。

  We wish this wonderful film continued.

  我们希望这部精彩的电影有后续。

  My parents won’t want me involved in such thing.

  我父母不想我卷入这种事情中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018