注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13411362786的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月点滴  

2016-10-29 09:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月已去,说来本就少上一个星期的课,似乎轻松,却有一种累.

 

 

累是精神上的,对于教育教师行业的疑问和否定.漫漫长路,不知何处是尽头.对于工作上的未知很是迷茫,对于现有可有可无的现状感到遗憾.

班级的学生形成鲜明的对比,一个班活跃爱提出问题,另外一个沉默不语,一副漠不关心的冷淡表情.

于是,于是总忍不住地火冒三丈,这是怎么了.与一个学生的冲突,让我失落到......

其他学生的安慰,同事的劝慰,好吧,不在挫折中成长还有意义吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018