注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13411362786的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月感想  

2016-05-31 15:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月又是时不时的阵雨,一会儿阳光,一会儿暴雨。而这也想平时教学与学生的互动,时而活泼乐趣多多,时而沉闷无人理。也许这要当成常态,以平常心对待。

      最近一段时间在一个班上课特别舒服,学生侃侃而谈,做笔记,偶尔搞笑,让我觉得师生关系特别融洽。非常喜欢这种感觉。一开始接手该班时,上课的的气氛有点沉闷,学生的状态一直都是昏昏欲睡的样子。而现在画风变了很多,心里觉得特别欣慰,希望这种状态能一直保持。

     5月已过,希望六月有更丰厚的收获。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018